Новости ASBIS

Октябрь 03, 2018
Один из родоначальников флеш СХД, компания Violin System - несколько лет назад ...
Сентябрь 10, 2018
Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной ...
Сентябрь 05, 2018
Новый мировой рекорд бенчмарка STAC-N1 - 2,3 микросекунды установлен на основе ...
Август 27, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 24, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 23, 2018
Если попросить заказчика описать, какой он видит идеальную СХД, то одним из ...
Supermicro обновил рекорд производительности серверов

Сентябрь 05, 2018

SUPERMICRO, SERVER

Supermicro обновил рекорд производительности серверов

Новый мировой рекорд бенчмарка STAC-N1 - 2,3 микросекунды установлен на основе серверов Supermicro, Red Hat Enterprise Linux и Solarflare!

Для компаний финансового, фондового рынка, биржевых трейдеров – вопрос производительности и уровня задержек (latency) серверов – критичный. Для сравнения и оценок обычно применяется бенчмарк STAC-N1.

STAC-N1 измеряет производительность сетевого стека (сервер, операционная система, драйвера, адаптеры), используя рабочую нагрузку, имитирующую процесс обработки реальных данных. 

Тестовый стенд был собран на основе двух серверах Supermicro SYS-1029UX-LL1-S16, каждый из которых оснащен двумя 8-ядерными процессорами Intel® Xeon® Scalable 6144 (Gold), разогнанными на частоте 4,18 ГГц. На серверах была установлена операционная система Red Hat Enterprise Linux 7.5 и Solarflare X2522 адаптеры.

По сравнению с предыдущим результатом, система на тесте STAC-N1 продемонстрировала среднюю задержку в 2,3 микросекунды, как при базовой нагрузке (100 тыс. сообщений в секунду), так и при пиковой (1 млн. сообщений в секунду). Детали тестирования приведены в оригинальной статье по ссылке.

Предыдущие показатели бенчмарка STAC-N1 были получены на основе серверных решений HPE.

Надо отметить, что производитель серверов Supermicro целенаправленно проектирует и производит целую линейку гиперскоростных серверов (Hyper-Speed Ultra Server), оптимизированных под задачи финансового анализа и приложения высокочастотного трейдинга. Как результат этого, Supermicro является одним из лидеров по продажам серверных решений для финансовой отрасли.

Если у вас остались вопросы, требуется спроектировать серверное решение на основе Supermicro, пишите corp@asbiscloud.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.