Новости ASBIS

Октябрь 03, 2018
Один из родоначальников флеш СХД, компания Violin System - несколько лет назад ...
Сентябрь 10, 2018
Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной ...
Сентябрь 05, 2018
Новый мировой рекорд бенчмарка STAC-N1 - 2,3 микросекунды установлен на основе ...
Август 27, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 24, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 23, 2018
Если попросить заказчика описать, какой он видит идеальную СХД, то одним из ...
Commvault и INFINIDAT объявляют о расширении стратегического партнерства

Февраль 28, 2018

INFINIDAT, Commvault

Commvault и INFINIDAT объявляют о расширении стратегического партнерства

Commvault - мировой лидер в области корпоративного резервного копирования, восстановления, архивирования и INFINIDAT, ведущий независимый поставщик решений для хранения данных на основе собственных разработок, объявили о стратегическом партнерстве для предоставления единого решения для защиты данных

  • Единое решение по защите данных объединяет мощную функциональность Commvault software с высокопроизводительными СХД от INFINIDAT
  • Commvault и INFINIDAT могут предлагать совместное решение через партнерскую сеть INFINIDAT
  • Заказчики могут использовать программу “Try before they buy” для Commvault IntelliSnap Technology в течение одного года с использование новой промопрограммы от INFINIDAT

Благодаря партнерству, INFINIDAT и его сеть реселлеров теперь могут поставлять Commvault Software заказчикам в составе интегрированного и оттестированного решения, которое сочетает в себе платформу управления данными Commvault и гибридную систему хранения INFINIDAT.

INFINIDAT за последнее время неплохо встряхнул мировой рынок корпоративного хранения, предложив гибридные СХД Enterprise уровня – InfiniBox. По заверениям вендора InfiniBox превосходит в производительности All Flash Arrays (AFA), что достигается за счет чтения «горячих» данных из DRAM, использования алгоритмов машинного обучения и патентованного программного обеспечения.

Отлично понимая свои сильные стороны на рынке, оба вендора объединили свои инженерные команды для создания совместного протестированного решения для наиболее требовательных заказчиков.

«Сочетание лидерства INFINIDAT в предоставлении высокопроизводительных систем хранения данных и Commvault в резервном копировании данных делает это, несомненно, сильным предложением для компаний, занимающихся чрезвычайно большими объемами данных», - заявил Н. Роберт Хаммер, председатель, президент и главный исполнительный директор Commvault.

Заказчики могут использовать Commvault IntelliSnap® в сочетании с технологией InfiniSnap от INFINIDAT, работающей на гибридной системе InfiniBox.

IntelliSnap® обеспечивает управление снимками (snapshot management) для защиты виртуализированных сред, критически важных приложений, обеспечивая детальное восстановление до уровня таблицы.

IntelliSnap® широко интегрируется с приложениями - Oracle, VMware, Microsoft и многих других, понимая, как делать снимки с наиболее возможной детализацией. При этом, использование технологии моментальных снимков в массиве хранения - самый эффективный и надежный способ защиты данных заказчика. Но не все массивы хранения созданы равными. Крайне важна реализация моментальных снимков для используемого СХД.

В свою очередь уникальное решение от INFINIDAT – InfiniSnap, предустановлено на каждой СХД InfiniBox.

InfiniSnap - это запатентованная, неблокирующая технология моментальных снимков (snapshots), которая использует временные метки для устранения проблем, ставших привычными для функциональности моментальных снимков других производителей СХД. Метаданные для томов и операций моментального снимка поддерживаются высокоэффективной реализацией Trie Tree - той же структуры данных, что и в поисковой системе Google.

Использование Trie Tree гарантирует практически безграничную масштабируемость операций с данными. Это означает, что заказчик может создавать моментальные снимки для всех своих данных с любой частотой – до 100 000 моментальных снимков на систему, поддерживать десятки снимков в секунду без воздействия на производительность массива. InfiniSnap гарантирует, что данные заказчика в любой момент времени всегда доступны и актуальны.

Единое решение Commvault и INFINIDAT уже поставляется крупным глобальным клиентам.

Ваши вопросы по технологиям INFINIDAT и совместному решению с Commvault присылайте по адресу: corp@asbiscloud.ru

*ASBISc Enterprises PLC – официальный дистрибьюторй INFINIDAT в 18 странах Центральной и Восточной Европы. На территории Российской Федерации, интересы ASBISc Enterprises PLC в части поставок СХД InfiniBox представляет ИТ дистрибьютор ASBISCloud http://asbiscloud.ru/

Оригинал новости доступен на официальном сайте Commvault здесь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.