Новости ASBIS

Октябрь 03, 2018
Один из родоначальников флеш СХД, компания Violin System - несколько лет назад ...
Сентябрь 10, 2018
Supermicro выпускает лучший в мире по производительности и сквозной пропускной ...
Сентябрь 05, 2018
Новый мировой рекорд бенчмарка STAC-N1 - 2,3 микросекунды установлен на основе ...
Август 27, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 24, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 23, 2018
Если попросить заказчика описать, какой он видит идеальную СХД, то одним из ...
Подписан дистрибьюторский контракт с компанией TYAN!

Август 24, 2018

DISTRIBUTION AGREEMENT, TYAN

Подписан дистрибьюторский контракт с компанией TYAN!

ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: Центральной и Восточной Европе, странах СНГ и Балтии, на Ближнем Востоке и в Африке.

ПРЕСС-РЕЛИЗ - 7 августа, Лимассол, Кипр.

ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: Центральной и Восточной Европе, странах СНГ и Балтии, на Ближнем Востоке и в Африке.

«Мы очень рады сотрудничеству с ASBIS и внедрению серверных решений TYAN на рынки EMEA. Это партнерство укрепит нашу представленность и улучшит обслуживание наших клиентов на рынках EMEA», - сказал Робби Лин, старший директор бизнес-подразделения TYAN компании MiTAC Computing Technology Corporation.

«Обширная линейка продуктов TYAN для платформ HPC, хранения и облачных серверов с масштабируемыми процессорами Intel® Xeon® и процессорами AMD EPYC ™ предназначена для решения задач HPC, центров обработки данных, серверов и устройств безопасности. Мы представляем масштабируемые, высокоинтегрированные и надежные продукты и рассчитываем получить новые возможности для бизнеса через дистрибьюторские каналы ASBIS».

Георгий Сапрыкин, менеджер по маркетингу продуктов, ASBISc Enterprises plсПартнерство с TYAN расширяет линейку серверных предложений ASBIS и предоставляет нашим клиентам надежные платформы для создания масштабируемых и легко управляемых решений для облачных инфраструктур, больших данных и технологий глубокого обучения. С серверными платформами TYAN и решениями для хранения данных наши клиенты могут сосредоточиться на развитии их деятельности и спектре предоставляемых услуг, что позволит свести к минимуму время и стоимость развертывания инфраструктуры».

Информация о компании TYAN:
TYAN, как ведущий серверный бренд MiTAC Computing Technology Corporation под управлением MiTAC Group (TSE: 3706), разрабатывает, производит и продает передовые технологии платформ серверов и рабочих станций x86 и x86-64, платформы и продукты для серверных решений. Его продукция продается OEM-производителям, VAR, системным интеграторам и реселлерам по всему миру для широкого спектра приложений. TYAN позволяет своим клиентам стать лидерами в области технологий, предоставляя масштабируемые, высокоинтегрированные и надежные продукты для широкого спектра приложений, таких как серверные устройства и решения для высокопроизводительных вычислительных центров, центров хранения данных на базе гипермаркетов, центров хранения данных и обеспечения безопасности. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт MiTAC по адресу http://www.mic-holdings.com или веб-сайт TYAN по адресу: http://www.tyan.com.

О компании ASBIS:
ASBIS является ведущим дистрибьютором Value Add, OEM и поставщиком решений IT, IoT, IoT, AI в странах Центральной и Восточной Европы, странах СНГ, на Ближнем Востоке и в Африке. Компания специализируется в VAD, B2B-рынке решений и дистрибуции ICT от глобальных поставщиков. Сотрудничая с лидерами ИТ-индустрии, эксперты Группы создают конфигурации для  аппаратных продуктов и программных элементов, облачных сервисов и технологий для создания коммерчески жизнеспособных решений. Для получения дополнительной информации посетите www.asbis.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.